как закаляет сталь вода

Валерий Радзевский
Гордись мозолистой ладонью
Что не богат не постыдись
Когда свою полюбиш долю
Секрет откроет сщастья жизнь.

Встречай достойно испытанья
Не унывая в даль смотри
Через любовь и созиданье
Дорогу к истине найди

Верь беды делают сильнее
Как закаляет сталь вода
Душа становится светлее
И больше нет на сердце зла.