Обернусь я счастья синей птицей...

Алёна Казакова
Праздник кончился, растаял словно дым
И иссяк пыл жарких поздравлений.
И опять без слов я, словно мим,
Мучаюсь в плену своих сомнений.

Разлетелись, испарились ноты
Всех желаний, радужных надежд.
Серых будней жесткие заботы
Душу оставляют без одежд.

И струною звонко сердце рвется,
Пульсом заглушая в венах боль.
Эх, зарыть бы мне на дне колодца
Всю из ран моих душевных соль.

Очень жаль, такого не случится,
Но хочу я верить в чудеса.
Обернусь я счастья синей птицей
И взлечу свободно в небеса...