Доволен даже

Пестов Роман Валерьевич
Доволен даже не помня, что был, 
Жажда выдаст фору всегда.               
Закусывай страхом кончик губы',      
Мясо собственного стыда.            

Охвачен пряник оправой лести,
Тайны книги мимо ушей.
Услугу плетью раздать известий,
Знали масти валютных вшей.

Стучатся снизу открой не бойся,
Ком смущения травит рот.
Страх, как вода кулаком умойся,
Ад войны' разбудил народ.


2016 Москва