За тобой

Джулия Золотницкая
За тобой я хочу идти, Даже если - это край света.
тебя отыщу в чужих городах  иль на соседних планетах.
за тобой буду следом ходить, словно  тень или солнце  в пустыне

сохраним давай нашу любовь в этом  хрупком и маленьком мире,  и давай мы научим любить тех кто вовсе ещё не любили,  ведь наша любовь - это клад и его никто не отнимет.
 
За тобой, я на всех поездах самолётах и даже   кометах, Ради того чтоб обнял,  или просто услышать привет.
я тебя заберу на наш маленький любви остров. чтоб мы были от всех далеко, 
Там лишь,  Небо, мечты,  И звёзды.