Встречи-сны

Васильева Валентина
Встречи-сны...Ах,как они не часты...
Оттого и не найти покой.
Принеси мне на ладошке счастье,
Не скупись...Ведь я ещё с тобой...

И проснусь я...Дом тоской остужен...
За окном-нерадостный рассвет.
Встречи-сны...Давно остывший ужин...
...Отголоски одиноких лет.