Снеговик

Анатолий Корниенко
КТО ТАКОЙ ХОРОШИЙ?
ЭТО - СНЕГОВИК.
А В СТАКАН С МОРОЖЕНЫМ
КАК ЖЕ ОН ПРОНИК?
Я НАРИСОВАЛА
ТАК ОРИГИНАЛЬНО ЖЕ?
ТОЛЬКО ЕСТЬ НЕ СТАЛА БЫ,
ЧТО Я - НЕНОРМАЛЬНАЯ?

______________________

Рисунок из книжки внучки Лизы.