Подарок

Анатолий Корниенко
ЭТО ЁЛОЧКА - ИГРУШКА.
ПОДАРЮ ЕЁ ПОДРУЖКЕ.
ХОТЬ И МАЛЕНЬКОГО РОСТА,
БУДЕТ КАК ОТКРЫТКА ПРОСТО.
А ПОДАРКИ ЕСТЬ ПОД НЕЙ -
ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ДРУЗЕЙ.

______________________

Рисунок из книжки внучки Лизы.