Дорога

Света Маркина
Собираться в путь-дорогу…
Нам с тобою босиком
Добираться прямо к Богу
С верным тайным узелком.

Собирайся, да не медли,
Жизнь, она ведь коротка.
Поснимай с души все петли,
Но не трогай узелка.

В узелке том радость дремлет,
Ожидая много лет.
Тот, кто искренне поверит,
Тот - увидит Божий свет.