Я как эхо...

Влад Бест
Я как эхом вернусь в наше общее прошлое,
На распутье дорог указатели все поверну.
Всё же было у нас и плохое, и очень хорошее,
Только молодость нам никогда не вернуть.
Поливают дожди и снега заметают пути,
Мы из проб и ошибок слагали маршруты.
Всё старались до счастья мосты навести,
Растеряв драгоценные в жизни минуты.
Как нам хочется стрелки часов открутить,
Чтобы мама ждала, не смея прилечь до утра.
Где учились прощать и красиво до боли любить,
Всё считая что жизнь-это просто такая игра.
Нет она не игра, отчего в волосах седина?
Наше сердце в рубцах, от нелепых движений.
Почему наша жизнь, на после и до сведена,
Состоит из упрёков и так запоздалых прощений.