Ошибка

Раиса Тикун
Я всегда была лучше,чем ты, знали обе, с момента знакомства.
Зависть, словно душила тебя и улыбка, давалась не просто.
Я успешная - как человек, состоялась в карьере и личном.
Ты следила, за жизнью моей, как следить, в общем-то не прилично.

Ты таскалась, по всюду, за мной, называла любимой подругой.
Оказалось, двуличной была и вот я, познакомилась с сукой.
И жалею, лишь только о том, в своей жизни, считая ошибкой...
Что пыталась поднять, из дерьма, я дерьмо, за фальшивой улыбкой.