Я жду звонка

Андрей Павлович Рыбаков
Мне холодно. Накинув плед на плечи
Сажусь к компу. И сразу легче.
Закрыв глаза, минуту отдыхаю,
Потом пишу слова, которые не знаю

Приходят, как и почему. Я, молча, улыбаюсь.
Закрыв глаза, в гармонии с собой,
Я жду звонка и наслаждаюсь
Мгновеньем, озареньем… ерундой…

Я жду звонка.