Переживание

Алёна Русакова
Привет. Давно не видел Лето.
Как думаешь куда он убежал?
Ведь мне не знать, что на нем было одето.
Он убежал и ничего не сказал .

Странно. Это на него не похоже.
От твоих слов идёт мороз по коже.
Знаю, звучит подозрительно,
Но не знаешь, где его родители?

Мне неизвестно ни то, ни другое.
По будь, пожалуйста, сейчас со мною.
Мне страшно немного.
Останься. До времени любого.

Прости, не могу
Мне на работе поставят прогул.
А там из зарплаты и вычесть недолго.
И буду в итоге опять я оболган.

Хорошо. Иди. Не держу,
А взамен одно попрошу...
Ты прости меня, если обидел,
Я никогда истинной правды не видел.

Все, я пошёл!

Ну, пока...

Ни один не дождался от Лета звонка.
Разошлись и не встретились больше они.
Ведь оба покинули жизнь от тоски...