Фрукт

Анатолий Корниенко
ЧТО ЗА ФРУКТ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!
НЕ ГРЕЙПФРУТ. НЕ АПЕЛЬСИН ОН.
НА КРЫЖОВНИК ОН ПОХОЖИЙ,
НО С ОРАНЖЕВОЮ КОЖЕЙ.
ТАК И ПРОСИТСЯ МНЕ В РОТ.
КТО ЕГО МНЕ НАЗОВЁТ?

______________________

Рисунок из книжки внучки Лизы.