Я упиваюсь одним именем твоим

Елизавета Маликова
Я упиваюсь одним именем твоим,
И руки колет от бессилия.
Я так хочу скорей тебя найти,
И так боюсь потери и уныния.
Любая мысль дарит мне надежду,
Закрыв глаза, я окунаюсь в море.
Я верю в то, что было между,
Рискуя знать, что будет после.
Летая в этом как во сне,
Забыв о том, что было,будет,
Тревожно я тяну к тебе
Свои трясущиеся руки.
Стоять ты будешь в стороне
Или держать меня над ямой,
Лишь поверни лицо ко мне,
Я буду знать ты здесь,ты рядом.
Дым горечи былых печалей
Рассеется, не тронув воду.
Ища прекрасный взор очей,
Я никогда не обрету свободу.