Пробудитесь скорей, Дети Мира!

Светлана Веркина
Пробудитесь скорей, Дети Мира!
Всем настала пора вам летать:
Стала тесной Планета - Квартира,
Время - Космос в себе открывать!

Вам так долго закладывал уши
"Колыбельных" иллюзий обман,
Но сегодня покой ваш нарушен:
Вновь Космический бьет Барабан!

Пробуждайся, Великое Племя!
Все на Землю пришли вы со Звезд
И вступает в права Наше Время,-
Время Подвигов, Сказок и Грез!

Просыпайтесь! Сердца зажигайте!
Ведь Планета - Корабль мчится к Свету!
Тайны Звезд все свои вспоминайте,
Все вы: Воины, Творцы и Поэты!


                17 марта 2016 года.