Не сложилось...

Михаил Капустин
Как-то с тобою у нас не сложилось,
Не прикипело,не полюбилось -
Нити,державшие нас,оборвались,
И мы навеки с тобою расстались.
С кем ты и где ты сегодня-не знаю,
Но я с волненьем всегда вспоминаю
Дни проведённые вместе с тобою -
Может и было всё это любовью?
Если всё было,зачем мы расстались?
Вроде с тобой никогда не ругались.
Только у нас ничего не сложилось,
Не прикипело,не полюбилось...
Каждый теперь пусть решает как волен
Кто виноват был,а кто невиновен.
2000