Переделываем поэтику

Сабина Лейманис
Когда за гранью миллиардов лет
Познав всё то, откуда здесь пришли мы,
Те наши пращюры, которых уже нет,
 Которые нас создали пытливо.

Так вот – У них так не бывало, чтоб созвучье,
На тонкой ноте и на острие клыка,
Летела мысль  и мысли мнгозвучье
Не познавала мысль издалека.


*Извиняйте, но мне милее прямое общение разумом.
Я буду сюда заходить, но слова - иной раз просто слова и обман, а обмен мыслями лжи не поддаётся, посему мне проще и любо там и так.