Грех-это адская искра

Людмила Кичигина Шевченко
Грех -это адская искра,
Которая во мне селится
И жгучим пламенем костра
Мне не дает ни с чем мириться!

Оплакивая жизнь свою,
Бог, научи меня смириться
И в этом жизненном бою
Дай силы, Чтоб не надорваться!