Подснежники

Арно Амори
Посвящается В.

Поэт как маятник. Барак
Стихов о Ней в чужих альбомах
На инвалидном кресле мрак
Поехал в грязь дверей к стальному

Обожествлённому Её
Коростой мерзостных "Вернитесь..."
Воняя сблёванной кутьёй
Колодцу боли. В антраците

Ковра подснежников, что слизь
Двух душ, двух крыс сращённых в Одно
Впитали, маленькая кисть
Кривилась танцем безысходным.