Где-то там

Любовь Пластинина
Где-то там за долгими дождями
Растворился беззаботный смех.
Где-то там не знавшая печали
Ускорять стремилась время бег.

Где-то там чего не выбирают,
Ни за что не купится теперь…
И бегу стремглав под дождь седая,
В где-то там найти надеясь дверь.