Ты выдумал, наверное, меня...

Светлана Сондор
Ты выдумал, наверное, меня,
А может я во сне тебе приснилась.
В мир сладких грёз улыбкою маня,
Я птицей белой пред тобой явилась.
 
А может ты обман или мираж,
Пустое наваждение соблазна?
Какой-то нереальный персонаж,
Не знающий от женщины отказа...
 
А может ищем встречи мы давно,
Не могут друг без друга половинки.
За нас как будто все предрешено,
И в сердце скоро все растают льдинки.
17/03/2016