Целое

Джеронимо Карвахаль
Я запутал себя в твоих волосах,
Прижимался так робко и тихо.
Я забыл обо всех своих стареньких снах.
Твоя грудь мне их просто сгубила.

Улыбаюсь себе я под нос
И всё глубже я им зарываюсь.
Этот запах чудных волос
Все ноты живые меняет.

Породнился с тобою я жутко,
И боюсь я тебя отпускать.
Со стороны мне казалось всё шуткой,
Пока сердце не велело молчать.