Папа

Артём Виноградов 87
Издалека он прибыл в эту ночь
И некуда было ему пойти.
Впервые показала свою дочь,
Всё сжалось у него в груди.

Он мысленно года начал считать
С того момента,как расстались.
И получилось ровно пять,
Не знал,что вы вдвоём остались.

Девчушка,стоя у дверей
Глазенки ручкой потирает
Сейчас ещё и невдомек ей ,
Кто в кухне мрачно восседает.

Она то знает - папы нету,
Вдвоём прожили - не беда.
Зачем же дядя куклу эту
Отдав,сказал,что от отца?

И вот узнав про папу правду,
С улыбкой на лице идёт.
Одной рукой сжимая маму,
Вторую папе подаёт.

Пускай и мал пока ребёнок,
Но гордость эту не унять.
Её мечта ещё с пелёнок
Родителей двоих обнять.