Минимализм

Алексей Щедрин
Я на метре квадратном сплю.
Я съедаю треклятый грамм.
Я не против на эхе «лю…»
Преумножить богатство мам

И от скуки разжечь войну
Сухословием искр на «ить»,
Чтоб предаться на метре сну,
Отпуская довольно нить,

Как и шар надувной земной,
Как и прочее  всё без «пи»,
Чтоб другие вослед за мной
Были в списке с союзом «и».

17.03.2016


«Пи» - число, если что.