Нежный сиреневый вечер

Галина Печерских
Нежный сиреневый вечер
Словно повис над землёй.
Теплый весенний ветер
Кружится над головой.
Свежим дыханием ночи
Россыпь из звёзд висит,
Вечностью светит в очи,
Загадочно так горит.
И в этой бездонной неге
Запахи, звуки острей,
Под лунным свечением в небе
Оттенки стали теплей.