Песня Пьеро

Дарья Джонс
Лишь бы только Мальвина обожала меня одного.
Заунывная речь наскучила и приелась.
Если б только глотнуть из рюмки, ну, как бы смелость,
Правда ты и тогда мне вынесешь приговор.

Мои руки изрезаны, вскрыты почти до мяса.
Лишь бы только Мальвина… Боли совсем и нету.
Я придумал себе всё это, чтоб отрезвляться.
Я придумал её, чтоб не было больше света.

Потому что, какого чёрта смотреть в глаза,
Если я не хочу вообще никуда смотреть?
Лишь бы только Мальвина вернулась ко мне назад!
Лишь бы только она поручила мне тихо спеть…

Я бы в тысячу раз стал несчастнее, чем сейчас!
Ох, родная Мальвина, я так по тебе скучал…
Заунывность речей приелась, а глупость фраз
Как смоляная капля в начале среди начал.

Лишь бы только Мальвина обожала меня одного.
Мне иного, по сути, уже ничего не надо.
Но, когда произносят «казнь», как приговор,
Угадайте, кого мне в вены пускают ядом?