песня на мотив Короли ночной Вероны

Нина Проказова
Автор текста (слов):
Цирюк Сусанна
Композитор (музыка):
Преcгурвик Жерар
Переделанный вариант мой
Мир поделён злом и добром,очень непросто стоять на своём!
И в мире денег бывает порой,
Не разобраться кто шут,кто герой!
В банке работа-ответственный труд,
Сделал оплошность-клиенты поймут!
А без доверия где результат?
Гордость лишь в том,
Что клиент будет рад!
Припев: Короли среди финансов,нет у конкурентов шансов!
Дело вовсе не в удаче, хоть она и много значит!в мире денег то и дело разум побеждает тело,
Но мы с трезвой головой
Лишь вперед к передовой!
Мы предлагаем хороший процент,
Дружба с клиентами-вот наша цель!
Сводки составить и группу собрать,
Так,чтобы имидж свой не потерять!
Помощь в продажах ,кредиты для всех,мы верим в свой и клиентов успех!
И неизменно во все времена
Трезвость ума миром править должна!
Припев: тот же