Бессонница

Елена Ввладимирова
Бессонница...
Разума суета.
Бессонница -
Эра кривого рта.
Торопятся
Мысли в круговорот,
Сторонницы
Сверхурочных работ.

Бессонница...
Импульсы по цепям.
Бессонница!
Адреналина спам!
Опомниться
Пульс в висках не дает,
Бессовестно
Новый делает ход.

Бессонница.
Плоти агония!
Полночница!
Смятая простыня.
Но кончиться
Время и ей придет,
И скорченным
Солнце тело найдет.

18.05.14, 16.03.16.