За Родину! За Сталина!

Иван Баратынский
Шагают одубелы сапоги

Шагают по губам и по Европам

Врага невидимо.. не зги

По Неману шагают сапоги


Я русский, я солдат.. я рву Европы

за вены.. за детей, за Сталинград

от Кёнигсберга до Полтавы

снаряд, затвор.. ещё снаряд


Я русский, я солдат, шагаю прямо

по локоть в зле, по выжженной земле

Увидишь немца

Стой

Убей

и в яму

Тушёнка

пепел на столе


На сапогах парга от Ельни

Мясного Бора чертовня

Живот разорванного

бредни

брюхатой

Дома головня


Стекло и рвота под ногами

Я встал полками

Несть числа

За нами Сталин

Родина за нами

гробы

да мокрая зола


Отведай русского кола

ты – немец!

Я твой последний лютый враг

Один из нас.. гордись.. ариец

Смертельный бой

святой с пятак