Двадцать второе

Борис Некторинко
Пусть все пройдет без сожаления...
Но легкость чувств принадлежащих нам
Заменят маску огорчения
И душу отдадут богам!
Быть может эти чувства озарения,
Что к нам приходят по ночам.
Но вспомни миг парения,
Когда я припадал твоим губам!
Быть может жизнь вся наше заблуждение...
И я в ней только лишь твоя игра...
А может наша встреча путь в прозрение
В любовь и это есть судьба?!