Комплимент

Маргарита Морозова 3
В Вас - море обаяния,
И шарма океан,
И бездна обольщения
Для тех, кто Вами пьян.

Вы только взглянете  - тотчас
Душа моя в волнении...
"Таким красивым быть у нас -
Почти что преступление":

И Вам дано повелевать,
Победой наслаждаться...
Но разве можно устоять
И Вам не покоряться?

2002(?)