Волшебный звон... из цикла Ностальгия

Серж Сандал
Упавшей тенью лес дрожит,
В воде, играя серебром.
Печаль надеждой дорожит,
Искрой, взлетая над костром.
Не потревожат светлый сон,
Те косари, что точат косы,
Плывет над лесом тихий звон,    
Любви моей светловолосой…

Припев:  Плывет – плывет над лесом звон:
                В тебя влюблен, в тебя влюблен,
                Волшебный звон - в тебя люблен!
                В тебя, влюблен - в тебя влюблен…
               
Я чистым именем твоим,
Украшу лес, украшу небо.
И станет радостно двоим,
В краю нескошенного  хлеба.   
Я чистым именем твоим,
Любовь вовек благословляю,
Но улетают соловьи,
Опять куда-то улетают…

Припев: тот же…

17.03.2016 г.