Четырнадцатое

Борис Некторинко
Я не могу сейчас писать,
Мой мозг заполненный тобою,
С трудом решается дышать,
Как будто  срытый под водой

Мне не хватает теплоты.
Твоих  дурманящих объятий.
Где только мы и райские плоды,
Где полон мир очаровании.

Как прян и нежен вкус любви...
И не украсть тех сладких фраз,
Когда ты шепчешь вновь "люби!",
И я тону в тебе тотчас...

Пройдут мгновения пустоты
И наших губ хмельной настой
Заполнит сумрак наготы
Душевной сладкой красотой!