Тринадцатое

Борис Некторинко
Когда у розы опадут листочки
И лепестки опустят свои лбы.
Прочти четыре эти строчки
И вспомни есть еще сны =)

В них мы уже с тобою вместе
И нам не нужно ничего скрывать.
Там мы встречаемся на том же месте
Где я решил тебя поцеловать.

Там нас рассвет лучами нежно будит
И томная Луна укладывает спать.
Там все печали мир забудет
А я могу тебя без устали ласкать.

А когда сны растают сладкой ватой,
К тому моменту я уже вернусь
И обниму тебя пушистой лапой,
Рассыпав твою праведную грусть.