Двенадцатое

Борис Некторинко
Я возьму твою руку, загляну в твои глаза.
Ты ответь мне подруга, как мне жить без тебя.
Как убить мне разлуку, что рвет плоть как фреза.
Как же быть мне счастливым боли сердца терпя.
Как не помнить объятий и не жаждать любви,
Твои губы как дыни сладким соком полны,
В твоих добрых рука замирать до зари
Я готов каждый вечер, нежась в свете луны.
Твою тонкую шею, твою нежную грудь
Оберну сладкой негой, дам тебе утонуть
В море пряном мечтании, удержу как нибудь.
Отдай мир весь забвению, обо всем позабудь.
Твоя теплая кожа и мурашки на ней
Нету в мире дороже, тех прекрасных ночей,
Когда слившись с объятьях засыпали вдвоем
Было жарко, как будто мы спим под огнем.
Но приходит рассвет и разлука за ним
Ты уходишь вместе с сердцем моим.
Подари мне мгновение быть рядом с тобой.
Как случилось, что стала ты моею судьбой?