Одиннадцатое

Борис Некторинко
Отдайся мне,  приди в мой плен.
Пусть будет это в томном мраке
Пусть будет всё не на бумаге.
Пусть тает всё от наших тел.

Отдайся мне,  забудь про всё.
Позволь мне властвовать над миром,
Вцепиться в плоть и быть вампиром
И брать тебя даже во сне.

Отдайся мне, дай согрешить.
Дай мне наполниться тобою,
Дай сделать мне тебя робою
И что задумал совершить.

Отдайся мне, не строй преград,
Доверься мне и будет счастье,
Давай утонем вместе в страсти
В эмоций рухнем водопад.

Отдайся мне, а то возьму
Все сам, чего так добиваюсь.
Жестоко, страстно расквитаюсь.
И заточу в любви тюрьму.