Десятое

Борис Некторинко
Не стало в жизни моей друга,
Пропало счастье вместе с ним.
Теперь болит все от недуга.
О как он мне необходим...

Она была моей подругой,
А стала вдруг мечтой моей.
И душит не любовью — мукой.
Не жить мне без ее очей.

Молю тебя открой мне сердце,
Впусти меня в свой дивный сад.
Не запирайся из слов дверцей,
Не возводи из фраз оград!