Седьмое

Борис Некторинко
Всем сердцем жду твоих стихов
Самых душевных искренних.
Всем сердцем жду твоих охов
Самых нежных выспренних.
Всем сердцем жду твоих грехов
Самых скрытых внутренних.
Всем сердцем жду твоих шагов
Самых неслышных утренних.
Всем сердцем жду твоей любви.
Всем сердцем жду твоё люби!