Скептикам

Ева Невинная
Анализ скептиков, ваш хирургический подход
К вопросам бытия, порой, пугает...
Абстрактно мыслю: вычленяя суть - наоборот -
Подопытного скальпель убивает...

Возможно, расчленив, понять реальней суть...
И истина, в итоге, обнажится...
Отторгнется... И изначальность синтезом в дальнейшем не вернуть...
Как жизни - Франкенштейну не добиться...

Раз доскональных наблюдений круговерть
Вам не даёт детального отчёта,
Так - априори - удел всех истин - смерть -
Для палачей от разума работа...

                17.03.16.