Третье

Борис Некторинко
И вот я снова видел Вас!
Вы так нежны, прекрасны были.
Мне не хватает Вас сейчас,
Но Вы другого полюбили...

Быть может это только сон,
И в этом сне я грезы вижу,
И нанося душе урон
Я понимаю... ненавижу!

Дыханье ровное груди,
Движенье губ, улыбку глаз,
И блеск в них шепчет: обольсти...
О как боюсь любить я Вас.

Вы рушите мой мерный быт,
Я не могу творить в ночи,
Мой мир мечтами весь изрыт
И только Вы... и хоть кричи...

Прошу... дарите вновь игру!
И если вдруг мой странный бред,
Услышите Вы наяву.
Не говорите слова “нет”!