Второе

Борис Некторинко
Я не хочу признать то факт,
Что Вы все сны мои затмили,
Мечту, надежду подарили.
И вот в реальности лишь мрак.

О как мне тяжко видеть Вас
В объятьях нового мужчины.
Как пламя меркнущей лучины
Живут страдания в глазах.

Я не могу влюбиться в Вас!
Мой перст окутан крепко в злато.
И это к сожалению свято...
О невозможность этих фраз!

Душа моя разорена
Иллюзиями, как-будто псами.
И так безумными мечтами
Я насладился уж сполна.

Простите Вы меня за то
Что Вам всю правду раскрываю...
Сейчас же просто замолкаю...
И остаюсь для Вас некто.