Подарок Бога

Галина Печерских
То был обычный зимний день:
Кружился снег, мела метель,
И в снежной дымке серебра
Тебя послала нам судьба.
Ты тихий был, такой спокойный,
Как ангел умиротворённый,
Так мило, нежно улыбался,
Души моей без слов касался.
Хотелось сразу приласкать,
Баюкать, нежить, защищать.
Такой малюсенький ты кроха,
Как дар небес, подарок Бога.
Так пусть счастливая звезда
Твой освещает путь всегда
Да ангелы оберегают,
Здоровье, счастье посылают.
Я буду рядышком с тобой,
Согрею нежностью, теплом
И успокою, поддержу,
С любовью, лаской обниму.
И папа рядом, наш защитник,
Мужчина сильный и добытчик
Заботится о вас с сестрой -
Все мы за ним как за стеной.

P/S
Так стал чудесным этот день,
И нежность снежная, метель, -
В волшебной дымке серебра,
Судьба твоя - наша судьба.