Несравненная тишь...

Николай Малов-Мариинский
Несравненная тишь...
                В округе
То-ли холод, а то-ли хладь?
То-ли это декабрь в недуге
Устилает простора гладь.
Разухабистый,стылый ветер
Лист упавший,в саду, кружит
И один на всём белом свете
Видит слёзы моей души.


                2016