жить- не просто жить...

Колкова Виктория
Жить-
    Не просто жить- не тужить. 
Слёзы лить- не рекой,
     Просто их смахнуть рукой.
Бедам вовсе и не быть,
И про них совсем забыть
И сказать: что в жизни повезло.
Думать так и в жизни будет всё пустяк.
Не хандрить, и радость близким всем дарить,
А печаль покроет утренний туман,
Прост вопрос: мне быть или не быть?!....