Как часто глупо мы молчим

Альмира Камалова
Как часто глупо мы молчим,
Как часто глупо ссоримся,
Не говорим потом:"Прости",
О счастье поздно молимся...

Как часто в тишине грустим,
Не слыша слов признания,
Как очень холодно одним
В минуты ожидания...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17.03.2016