Март

Люциферчикъ
Растаял снег, весна настала
И солнце, выглянув из туч,
Всю грусть в моей душе прогнала
И стал я весь как чёрт, везуч.

Журчит ручей, поёт душа,
А тело пляшет антраша -
Ему с душой похорошело,
Когда оставило всё дело.

Иду в веселье по проспекту
Так, будто стрельнул херувим
Я всех люблю и я любим
В восторге от весны рассвета.

Всё больше убеждаясь, что люблю
Сию прекрасную пору.