Встреча с прошлым

Наталья Татур
Мы с Рабиновичем Володей

Сидим на Брайтоне в кафе.

Возможно,мы уже не в моде,

Как гимнастёрка с галифе.

*

Но между нами есть пространство

Непозабытых минских лет,

Воспоминаний постоянство

И вкус изысканных котлет.

*

И мы плывем,как в океане,

Среди обломков лучших дней,

В окно каюты барабаня,

При свете Брайтона огней.


 2012 г. Нью Йорк