С днем рожденья моя однокашка!

Николай Парацельс
* * *
С днем рожденья, моя однокашка!
С днём рожденья! Живи и цвети,
Бесхитростно, как полевая ромашка,
Ведь к счастью ведут все земные пути…

Были в тетрадях у нас промокашки,
Я на них чудных всегда рисовал зверей!
С днем рожденья, моя однокашка!
Будь, как кошка, зверей всех милей!

Звонко пой, как соловучкапташка
Среди теплых и майских ночей!
С днем рожденья, моя однокашка!
Ну а счастья - миллионы лучистых дней!