Счастью быть...

Татьяна Блюм
Меня называют колдуньей
За странную  зелень в глазах,
За то, что от страсти плясунья,
За то, что живу  в облаках.

Порой назовут меня ведьмой
Летящей на швабре вперёд...
Подумаешь, вроде не леди,
Зато мне бесспорно везёт.

Везёт, что вокруг живут люди,
Что любят меня и такой,
И как тяжела жизнь не будет,
Помогут сражаться с судьбой.

Как я благодарна! Спасибо!
Что жизнь преподала урок.
С меня всё равно  не убудет...
Урок однозначно мне в прок.

Учусь я летать вроде снова,
Смеюсь, когда хочется выть,
И верю, что всё ещё будет,
И счастье придёт...СЧАСТЬЮ БЫТЬ!

17.03.2016

Изображение авторское