Что-то рвётся, что-то просится

Качалов Игорь
Что-то рвётся, что-то просится...
Новые стихи спешат.
Милый друг, что не износится,
Тем и будут награждать.

Сердце чует настроение
Бабочки и мотылька.
Ты - моё стихотворение,
Что спешит издалека!..